Pascal (36-40)
Alleinreisend • August 2023
Tolles Hotel mit geräumigen Zimmern und familiärer Atmosphäre

Familiär wirkendes Hotel. Von außen unscheinbar, aber innen mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und die Zimmer sind gut ausgestattet. Man kann das Hotel vom Bahnhof zu Fuß in ca 15 Minuten erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Kleiner Tisch mit Sitzgelegenheit, gemütliches Bett, Schrank und ein Schreibtisch. Alles war sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viele regionale Produkte und wenig in einzelnem Plastik verpackte Sachen. Große Auswahl. Veganer finden hier vielfältige Optionen und müssen nicht verhungern. Das Personal und das Hotel allgemein wirkte sehr familiär organisiert und hat das auch den Gäste vermittelt. Wir waren mit einer kleinen Gruppe für ein Teamevent vor Ort und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich eingerichtet und mehrere Bereiche aufgeteilt.

Bester Service

• Rezeption

Alle waren super nett und hilfsbereit. Wir konnten unser Gepäck schon vor dem Check-in an der Rezeption lassen und es wurde später sogar auf unsere Zimmer verteilt! Beim Frühstück wurde man stets mit einem freundlichen „Moin“ begrüßt. Besser geht es nicht! Danke!

Wir waren mit einer Gruppe von KollegInnen hier um eine Wattwanderung nach Neuwerk und am nächsten Tag in den Kletterpark zu gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Pascal

**Lieber Pascal,** vielen Dank für deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere familiäre Atmosphäre und die Liebe zum Detail im Hotel wahrgenommen hast. Genau das macht unser Haus für viele Gäste besonders. Schön, dass du unser Frühstücksbuffet genießen konntest – wir legen großen Wert auf regionale Produkte und eine nachhaltige Auswahl, damit sich auch vegane Gäste gut versorgt fühlen. Dein Lob für die Ausstattung der Zimmer und die Gemütlichkeit des Frühstücksraums bedeutet uns viel! Wir hoffen, dich (vielleicht auch mit deinem Team) bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Cuxhaven **Dein Team vom Hotel Stadt Cuxhaven**