- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel " Stadt Emmerich " ist ganz einfach ausgedrückt ,ein abgewohntes Hotel mit hohem Grad an Renovierungsbedarf.... NIE wieder .... eine Katastrophe
Wir haben ein Komfort Doppelzimmer Plus Gebucht..... Es war nicht mehr und nicht weniger eine bessere Besenkammer. Zwar Halb wegens Sauber - aber auch hier der überall herrschende Eindruck -alles Alt und Abgewohnt . Zwei alte Holzstühle -sogar ohne Auflagen waren die Sitzgelegenheiten. Wie schon besagt ; Komfort Doppelzimmer Plus ... Keine Mini Bar und die Bügel im Kleiderschrank waren gesammelte Drahtgestelle aus dem Nirwana. Die Heizung war mehr als " Lauwarm " - immerhin haben wir erst März und des Nachts ist es eben nun mal noch mit kühlen Außentemperaturen zu Rechnen.Der Gast soll sich doch bei einem Städte Tripp wohlfühlen-hier weit gefehlt. Klare Aussage ; NICHTS ZUM WOHLFÜHLEN -Eine KATASTROPHE
NUR 1 mal Frühstück in Anspruch genommen - Orangensaft + dazu gehörende Gläser selber Organisiert. Frühstück so La La .... Und der Frühstücksraum - es bleibt wie es ist .... auch mit starkem Renovierungsbedarf - Kein Wohlfühl Effekt
Keinen Service Genutzt -- daher keine Bewertung . Unsere Beschwerde über das Zimmer incl. Ausstattung wurde schroff abgewiesen . Von wegen Komfort Doppelzimmer Plus .
Das Hotel befindet sich an der Bahnhofstr. in Emmerich .Wie es der Name schon aussagt , an einer sehr belebten Hauptstr. -- Ruhe Faktor beim Zimmer nach Vorn heraus - gleich NULL -Tag und Nacht.Wir hatten ein Komforzimmer Plus Gebucht.Da Emmerich ohne hin nicht sehr groß ist - liegt das Hotel" Zentral "Das Photo des Hotels ist von der Rückansicht in das Profil gestellt worden.Das Photo ist sehr trügerisch - von VORN macht das " Hotel " schon einen ungepflegten Eindruck. Um es auf den Punkt zu bringen... ein echt abgewohntes Stadthotel
- Wellness
- Sport