Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel - keine Ausreißer noch oben oder unten

Gut

Modernes, sauberes Hotel. Haus scheint gepflegt... Wir würden wieder dort übernachten und haben uns wohlgefühlt. Zimmer war sauber, die Betten angenehm und das Frühstück soweit o.k.

• Gut
  • Das Hotel hat Zimmer mit verschiedenen Bettbreiten. Wir haben ein schönes Doppelzimmer im 7. OG mit zwei zusammenstehenden Betten erhalten - diese waren auch breit genug! Bad ist etwas eng - ist aber noch o.k. Kosmetiktücker, großer Kosmetikspiegel und Pflegeprodukte waren vorhanden. Safe im Schrank - bedienbar mit Zahlen-Kombi. Soweit - so gut!

• Gut
  • Frühstück am Sonntag: Da wäre noch viel Luft nach oben! Rührei leider sehr fest und kalt. Nicht gefallen hat mir, dass Joghurt, Körnerkäse, Obstsalat direkt neben Heringen und Co. gelagert wurde. Käse, Schinken- und Wurstauswahl doch eher Standard und nichts Besonderers. Lachs war meist schnell vergriffen... Müsli- und Joghurtauswahl könnte besser sein! Kaffeespezialität sind ohne Probleme erhältlich.

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption sowohl beim Einchecken, als auch beim Auschecken zügig bedient. Leider bekamen wir von dem ansonsten netten Herrn kein Hinweis, dass wir zum Ausfahren aus der Tiefgarage ein "Ausfahrt-Ticket" benötigen...also leider bei eisiger Kälte aus der Tiefgarage nochmals zurück an die Rezeption. Service beim Frühstück war gut, zügig und aufmerksam. Leider war das eine oder andere am Buffet eine zeitlang vergriffen...das Nachfüllen der Speisen hätte etwas zügiger sein dürfen.

• Gut
  • Wir waren in etwas mehr als 20 Min, zu Fuß in der Altstadt. Wem das zu weit ist, der kann mit der Straßenbahn fahren, die gegebüber (Nähe Aldi) abfährt. Wir fanden die Lage gut...haben absichtlich ein Hotel etwas Außerhalb der Innenstadt gewählt, da uns die Parkplatzsituation besser erschien. Öffentliches Parkhaus (Tiefgarage) direkt vor der Hotelanlage mit ausreichend Platz (Sa/So). Das Hotel rechnet 10EUR pro Tag ab. Andere Parkmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe nicht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut