Wolfgang & Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wochenende in guter Erinnerung

Als wir in den Ort Güsten hinein fuhren und das Bürgerhaus sahen, waren wir sehr angenehm überrascht. Die Parkanlage mit dem alten Baumbestand war sehr gepflegt und auch sehr einladend. Wir wurden vom Personal des Hauses freundlich empfangen und erhielten beim Empfangscocktail gleich gute Tips für Ausflüge in die nähere Umgebung. Man mußte also nicht nach Magdeburg oder Leipzig fahren, nein - ein Besuch auf Burg Falkenstein und Schloß Bernburg reichten für ein Wochenende aus Für das Preis-/Leistungsverhältnis einfach super. Wir hatten bei Ebay einen Hotelgutschein ersteigert.

• Gut
  • Wir hatten Zi. 104 was sauber und groß war mit einem großen Badezimmer (Badewanne, WC und Waschbecken). Ausgestattet mit Flachbildschirmfernseher, Wlan und einem Kühlschrank. Die Einrichtung des Zimmer bestand aus massiven Holz ( großer Schrank und große saubere Betten)

• Wir hatten ein Schlemmer,Wellness und Romantikwochenende gebucht. Es war einfach super. Am 1. Abend ein Dreigangmenue, am 2.Abend ein Viergangmenue und am letzten Abend ein Fünfgangmenue. Einen großen Dank und Lob an die Küche.

• Das Serviceteam war sehr aufmerksam und auf das Wohl des Gastes bedacht, jedoch nicht aufdringlich.

• Der Ort Güsten hat wenige Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Einkaufen sind verschiedene Supermärkte vorhanden.

• Wellness
    • Sport