Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok für einen Kurzaufenthalt

Das Hotel liegt recht ruhig in einem kleinen Park. Es ist in einem guten Zustand und bei der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Leider hatten wir am Abreisetag noch einen kleinen Minuspunkt zu verzeichnen. Für uns war ein Sonderpreis ausgehandelt worden und als wir diesen auch zahlen wollten, hieß es, dass dieses nicht ginge. Wir sollten für das Zimmer statt der ausgehandelten € 50,00 plötzlich € 70,00 zahlen. Nach einer kleinen Diskussion wurde uns aber doch nur der vereinbarte Preis berechnet. Der normale Preis von € 75,00 pro Zimmer incl. Frühstück erscheint mir, zumindest für unser Zimmer, einfach zu hoch.

• Die Zimmer sind teilweise sehr klein, 1 schmales Doppelbett, 2 kleine Sessel, 1 Schreibtisch und 1 Stuhl, damit ist das Zimmer reichlich gefüllt. Nicht ganz so toll sind in der oberen Etage die Schrägen, die zum Glück noch von einem Erker unterbrochen werden. Sonst könnte man neben dem Bett nicht einmal aufrecht stehen.

• Gut
  • Das Frühstück war ok, auch wenn ich mir für einen Samstag morgen frische Brötchen gewünscht hätte und nicht aus dem Backofen aufgebackene. Die Auswahl war für so ein kleines Hotel durchaus in Ordnung. Am zweiten Tag hatten wir 'Brunch'. Allerdings bestand dieser aus dem gleichen Frühstück wie am Vortage und zusätzlich noch aus ein paar Frikadellen und ein bisschen Fleisch. Ich vermute fast, dass dieses die Restbestände unserer am Abend vorher stattfindenen Feier dort waren ;-).

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war absolut klasse, es gab nichts zu beanstanden. Auch die Zimmerreinigung war bestens.

• Die Lage ist recht zentral. Da wir von dort aus keine Ausflüge unternommen haben, kann ich dazu nichts weiteres sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011