Nadine (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Geheimtipp für Messebesucher OWL und Hannover

Sehr schönes Hotel, stylish renoviert, sehr netter Service, perfekt für Geschäftsreisen, Geheimtipp für Messebesuche in OWL und Hannover, Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Snackbar und kühle Getränke 24/7 in der Lobby, reichhaltiges Frühstück aber auch kontaktlose An- und Abreise möglich

• Sehr stylish renoviert, bequeme feste Matratze, sauberes Bad mit allem, was Frau braucht, schöne Sitzgelegenheit für die Vor- und Nachbereitung des Arbeitstages und morgens direkt den ersten Kaffee- perfekt!!! Man fühlt sich einfach wohl und willkommen.

• Sehr schöner Frühstücksraum, tolles Buffet mit allem, was man braucht (Rührei, Brötchen, Obst ist immer mein Basic), sogar Coffee to go- perfekt für den Weg zur Messe/zum Kunden Abends an der Bar konnte ich einen Lillet Wild Berry genießen und ein offensichtlich verliebtes Pärchen hat ein Candlelight Dinner mit Raclette am Tisch serviert bekommen- habe ich so auch noch nirgends gesehen- tolle Idee!

• Toller Service, sehr flexibel, konnte abends sehr spät anreisen, Schlüssel war im Schlüsselkasten, Abwicklung super beschrieben. Auch bei Rückfragen zu Restaurants in der Nähe oder Drogeriemarkt stehen die Mitarbeiter freundlich und zuverlässig zur Verfügung

• Gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze, im Sommer auch schöne Sitzgelegenheiten im Garten, kein Straßenlärm, liegt gut für eine Joggingrunde vor oder nach der Arbeit, die Dame am Empfang hat mir einen Abend die Therme VitaSol empfohlen- Sauna war genau das richtige nach 3 Tagen Messestress

• Gut

• Geschäftsreise

Die Empfehlung der Therme/Sauna war super, der Garten und auch die Umgebung sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024