Am Stadtrand von Bad Salzuflen gelegenes Hotel Anno 1909. Zimmer waren noch nicht alle renoviert und daher bereits etwas in die Jahre gekommen. Auf dem Flur kam man sich vor wie in einer Klinik. Müsste dringend erneuert werden. Frühstücksraum rustikal. Aber Zimmer sowie Bad und Hotel waren ordentlich und sauber.
Wir hatten zwar ein großes Zimmer, welches aber bereits in den Jahren gekommen ist. Keine Rollos oder Gardinen zum schließen. Daher recht hell. Bad wurde bereits renoviert und war groß und zweckmäßig ausgestattet. Zimmer hatte Safe aber keinen Kühlschrank/Minibar. Das Hotel ist allerdings sehr hellhörig.
Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr abwechslungsreich und alles war vorhanden. Es konnten sogar Waffeln gebacken werden. Sogar Sekt vorhanden. Für jeden etwas da und nicht zu beanstanden. Für Speisen wurden Snacks angeboten, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Der Empfang der Dame war unfreundlich und nicht akzeptabel. Jegliche Arbeit war ihr zu viel. Dafür aber freundliches Personal im Frühstücksraum und auch abends an der Bar. Koffer durften bis zur Abreise kostenlos untergebracht werden. Chef hat sich persönlich verabschiedet und ist auch noch mit zum Bus gekommen. Dieser sehr nett und freundlich.
Das Hotel liegt zwischen zwei gelegenen Straßen. Recht viel befahrene Strasse. Wobei die Straße direkt vor dem Hotel als Sackgasse endet. Fußläufig zur Ortsmitte und Kurpark. Gradierwerk. Schneller Einstieg zum Hansaweg und Stadtwald. Ideall zum wandern. In der Ortsmitte auch Geschäfte, Restaurants, Busstation vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |