- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mitarbeiter super nett, Ausstattung für die heutige Zeit schlecht, Lampe im Zimmer defekt, Stuhl fast zusammen gebrochen, da Schrauben fehlten, Massage nicht entspannend, Frühstück schlechter wie zu Hause (auch sonntags), kein eigenes Restaurant, zu weit außerhalb, kein Nachtservice bzw nicht erreichbar, "Minibar" (kleiner, sehr kleiner Kühlschrank) ist sowas von mini, kann man nicht mal gemütlich mit neu kennen gelernten Leuten sitzen und quatschen, Abkommen mit Partnerrestaurant miserabel, überlege, ob es etwas Positives ausser den Mitarbeitern gibt, leider nein
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback welches leider gar nicht gut ausgefallen ist. Entgegen 99% der anderen Gäste fanden Sie es gar nicht toll bei uns und das stimmt uns traurig. Gerne würden wir wissen, was Ihnen beispielsweise beim Frühstück auf dem Büffet gefehlt hat? Wir bieten eine große Brot- und Brötchenauswahl von einem regionalen Bäckermeister an, regionale Wurst- Schinken und Käseauswahl, frisches Obst, eine Waffelstation mit leckeren Waffeln zum selber backen und verzieren, Aufstriche, Marmeladen und Konfitüren, Müsli und Cerealien, eine der besten Kaffeevollautomaten an der Sie sich so viele Kaffeespezialitäten wie Sie wünschen zubereiten können inkl. sahniger, heißer Schokolade, natürlich nicht zu vergessen die warmen Eierspeisen, Frikadellen und einiges mehr. Es wäre hilfreich, wenn Sie uns Ihre Bewertung etwas mehr erklären können, denn wir können uns Ihre Kritik leider gar nicht erklären, möchten aber immer unsere Gäste verstehen auch wenn jemand nicht zufrieden ist, damit wir uns stetig verbessern können. Gerne können Sie mich auch direkt kontaktieren, ich würde mich freuen, Ihre Nadia Komvos - Direktorin