Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
5-Sterne-Superfrühstück

Im Rahmen einer Familienfeierlichkeit waren wir für 2 Nächte in diesem Hotel. Bereits im Vorfeld war der telefonische Kontakt sehr nett. Wir wurden freundlich empfangen und das Hotel und das Zimmer entsprach unseren Erwartungen und der Beschreibung. Alles war picobello sauber und im Zimmer gibt es ausreichend Stauraum für das Gepäck. Ablage im Bad könnte etwas mehr sein, geht aber. Was aber der absolute Hammer war, war das Frühstück. So eine Riesenauswahl an hochwertiger! Wurst, Schinken, Garnelen, Lachs, Räucherfisch, Obst, frischem!! Obstsalat...... haben wir nicht einmal in 4-5*Hotels bekommen. Alles wird liebevoll dargeboten und laufend nachgelegt. Das Rührei wurde nicht in Masse sondern je nach Bedarf frisch zubereitet. Preis - Leistung absolut in Ordnung. Abendgastronomie können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.

• Das Hotel ist insgesamt schon etwas älter, aber alles ist in Ordnung und die Zimmer und das Bad sehr sauber. Man erkennt auch die Bemühungen, nach und nach zu modernisieren. (z.B. neue Fernseher in den Zimmern)

• Frühstück mindestens 5*, Frühstücksraum sehr gemütlich, Abendgastronomie nicht genutzt

• Freundlicher Empfang, auf Zimmeränderungswunsch wurde eingegangen,

• Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Innenstadt in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Petra