Ulrike (66-70)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Familiengeführtes Haus , hält, was es verspricht !

Hotel hält, was es verspricht und punktet durch das freundliche Personal und die Nähe zur Uniklinik !resta Das Hotelrestaurant liegt über dem Niveau eines 3Sterne - Hauses

• Zimmer war nicht groß, aber mit kleinem Schreibtisch, Tischchen und 2 Stühlen sowie zwei bequemen Betten mit guten Matratzen , sowie genügend Schrankfläche völlig ausreichend. Neues Bad , klein aber sehr sauber und mit genügend Ablageflächen .Familien

• Zum Frühstück war alles vorhanden. Eierspeisen wurden jeden Morgen nachgefragt und dann frisch zubereitet.Ich hätte mir lediglich frische statt Aufbackbrötchen gewünscht. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Deutlich der französische Einschlag zu merken, der sich auch im Namen wiederspiegelt. Sogar am Ruhetag wurden für die Hotelgäste 2 Gerichte vorgehalten, die dann genauso freundlich wie immer serviert wurden. Die Preise waren durch die Qualität der Speisen durchaus gerechtfertigt. Ich hätte mir einige kleinere Gerichte (Snacks) gewünscht, wenn man mal spätabends nicht so viel essen möchte. Es gab allerdings einige Gerichte auch als kleine Portion !

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche (zweites Kopfkissen ) sofort erledigt. Besonders gut hat mir gefallen, das sehr flexible Buchungszeiträume möglich gemacht wurden. Eine längere Buchung war ebenso wie eine zwischenzeitliche Abreise und erneute Buchung ohne irgendwelche Stornokosten möglich. Man hat gemerkt, das es ein familiengeführter Betrieb ist !

• Gut
  • Ich bin auf Grund eines Aufenthalts meines Mannes in der Uniklinik dort gewesen und dafür ist die Lage unschlagbar. In nicht einmal 10Min. hat man die Klinik zu Fuß erreicht. Außerdem gibt es eine Bushaltestelle vor dem Hotel und die Busse fahren mindestens im Halbstundentakt. Zur Stadtmitte läuft man ca. 15 Min oder wieder ebenfalls Bus. Empfehlenswert die Wochenkarte für beliebig viele Fahrten in 8 Tagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend