Irmgard (51-55)
Alleinreisend • Mai 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Ausweichhhotel für den Notfall

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick äußerlich gut. Sobald man jedoch ins Hotel kommt merkt man dass es schon älter ist. Zustand des Teppichbodens etc. Hatten für die Dauer der Messe 6 EZ gebucht, schon 1 Jahr vorher. Bezahlen mussten wir sofort bei Reservierung. Zu Messebeginn benötigten wir aber nur noch 5 EZ. Sornierung wurde nicht akzeptiert. Trotzdem wurden wir vom Personal unfreundlich angesprochen, warum wir das nicht belegte Zimmer nicht freigegeben haben. Es war schließlich bezahlt und so hatten wir doch das Recht, damit zu machen was wir wollten. Preis für ein EZ: 126,00 EUR ohne Frühstück. Man bedenke die Lage des Hotels: weit außerhalb der Stadt.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein sehr kleines Einzelzimmer (Eckzimmer). Ca. 2,5 m x 2,5 m plus Badezimmer. Der Preis war der gleiche wie für die anderen Doppelzimmer, die wir gemietet hatten. Nämlich 126,-- EUR ohne Frühstück. TV, Balkon, Telefon, Minibar, Föhn, Schminkspiegel vorhanden. Dusche. Keine Klimaanlage. Kein Bademantel. Nur Kleiderbügel, kein Schrank. Zimmer ging zur Strasse hinaus. Lärmbelästigung. Auf dem winzigen Balkon keine Sitzmöglichkeit, Unkraut wuchs aus den Ritzen.

Restaurant vorhanden, jedoch nicht genutzt. Um 22.00 Uhr kein Barbetrieb mehr, Rezeption nicht mehr besetzt. Auswahl am Frühstücksbuffet war gut/akzeptabel. Die Plastik-Tischdecken waren zum Teil klebrig. Der Frühstücksraum insgesamt machte einen schmuddeligen Eindruck.

• Schlecht
  • Personal an Rezeption / Check-In teilweise unfreundlich. Rezeption nach 22.00 Uhr nicht mehr besetzt.

• Hotel liegt sehr ländlich, außerhalb der Stadt. Trotzdem gute Anbindung zur Stadt, zum Messegelände, zum Flughafen durch S-Bahn-Nähe und Park & Ride-Möglichkeit. Stadtmitte Frankfurt zu erreichen in ca. 30 Minuten incl. Anfahrt zum S-Bahnhof. 10 Gehminuten zur S-Bahn.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend