Aufgrund einer Reifenpanne außerplanmäßiger Aufenthalt in diesem Hotel. Haben den Aufenthalt trotz der Umstände sehr genossen und waren positiv überrascht. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Ein schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Großes geräumiges Zimmer. Schöne Einrichtung mit Kaffeemaschine und Rituals Pflegeprodukten im Bad. Ebenerdige Dusche im Bad. Badetasche mit kostenlosen Bademänteln steht bereit.
Aufgrund von Corona wurde kein Buffet beim Frühstück angeboten. Das Frühstück wurde im Bistro nebenan serviert. Ein tolles und üppiges Frühstück mit Lachs, Wurst, Käse, Aufstrichen, Rührei, Obst, diversen Kaffeesorten, usw. wurde angeboten. Steht einem Buffet im nichts nach. Wir haben es genossen endlich mal ohne Hektik und Lärm frühstücken zu können.
Die beiden Angestellten an der Rezeption die wir kennenlernen durften, waren sehr nett und hilfsbereit.
Zentraler kann man nicht wohnen. Trotzdem ruhig und kein Verkehrslärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Herrlicher Wellnessbereich im 4. Stock mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine mit Blick zur Festung. Lange Öffnungszeiten bis 22.00 Uhr. Alles neu und sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |