Zentraler kann man nicht wohnen. Trotzdem sehr leise, da der Platz autofrei ist. Espressomaschine, Safe, Bademantel, Kosmetikspiegel gefühlt mit 100facher Vergrösserung. Sauna, Dampfbad, Fitness. Besuch meiner Eltern. Habe also weder Gastronomie noch Touriangebote genutzt. Aber Besuch der Glashütte wäre mit drin.
sauber und ordentlich. Hatte noch nie so einen großen Safe in einer Schublade. Es gibt eine Espressomaschine im Zimmer mit 1 Kapsel. Leider habe ich keinen Kaffee rausgekriegt... Mineralwasser zur Begrüßung. Große neue ebenerdige Regendusche. Seifenspender am Waschbecken, Kleines Shampoo und Bodylotion, Duschhaube und Kosmetikset vorhanden.
Mitten in der Stadt, aber trotzdem nachts "totenstille", wenn das Fenster zu ist. Fenster sind ganz zu öffnen, wenn man lüften möchte. Anfahrt zum Ausladen bis vor die Tür möglich oder in die Tiefgarage, die es vergünstigt gibt. Gibt aber auch in der Nähe Parkplätze, die am Abend bzw. Wochenende kostenfrei sind.
Fitness und Sauna mit Dampfbad im 4. OG. Habe ich aufgrund der Temperaturen nur besichtigt aber nicht genutzt. Eingeschaltet ist alles ab 16 Uhr. Saune mit Glaswand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |