Großes modernes Hochhaus mit Tiefgarage, direkt am Bahnhof (direkte, schnelle Verbindung nach Basel). Im Zimmerpreis ist die dafür nötige Fahrkarte bereits enthalten.
Wir hatten ein Zimmer auf einer hohen Etage mit Blick in Richtung Basel. Das Design ist sehr ansprechend, es gibt reichlich Platz und das Bad ist großzügig. Kleinigkeiten, wie ein Duschgel, das sich nicht öffnen lässt (ein Vorgänger hatte schon seine Zähne daran versucht) und ein ungemachtes Bett, wohl weil es ordentlich zurückgelassen wurde, kann man der Anlaufphase zuschreiben.
Ansprechendes Frühstück. In der Hotelbar kann man, auch Mittags leckere Kleinigkeiten essen.
Lörrach ist ein kleines Städtchen, mit dem Ortsmittelpunkt direkt hinter dem Bahnhof. Hier findet man ziemlich alles was man braucht zu einem Preisniveau, das die Schweiz deutlich hinter sich lässt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Stadt Lörrach. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben so viele Informationen zu unserem Haus niederzuschreiben. Diese sind bestimmt hilfreich für zukünftige Gäste. Wir möchten uns für die Vorkommnisse in Ihrem Zimmer entschuldigen. Beide Schilderungen entsprechen nicht unserem hohen Standard. Gerne empfangen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Steigenberger Hotel Stadt Lörrach