- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist nahe der Innenstadt gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden, aber schon in die Jahre gekommen.Das Sporthotelhaben wir schon öfter besucht. Bis 2015 war alles ok., dh. Empfang, Freundlichkeit, Essen und Service waren in gutem Preis-Leistungsverhältnis. Aber der letzte Aufenthalt (Juni 2017) war enttäuschend. Die Qualität der Speisen stand in keinem Verhältnis zu der in der Speisekarte umworbenen Beschreibung. Selbst die angepriesenen Thüringer Spezialitäten waren weder thüringisch noch waren Spezialitäten zu erkennen- bis auf die geteilte Bratwurst. Auch bei den Getränken wurde mehr auf den Preis als auf die Qualität geachtet. Cola-Whisky mit 7,80€ ist gehobenes Berlin-Niveau. Zimmerausstattung aus den 90er Jahren, defekter Kühlschrank entfernt, Toilettendeckel defekt, Duschtür abgebaut. Missmanagement bei der Einteilung der Servicekräfte während des Frühstücks- eine Azubine war allein für mehr als 40 Frühstücks-Gäste zuständig, mit der Folge, dass Brötchen, Butter, Gläser, Eier fehlten und das Mädchen total überfordert war. Vermutlich wohl wissend, hat sich die Hotelchefin bei unserer Abreise auch nicht gewagt nachzufragen, ob wir zufrieden waren. Das Service-Personal war hilfsbereit und freundlich, aufgrund des Missmanagements des Leitungspersonals jedoch nicht in der Lage, die uns bekannte Servicequalität zu erreichen. Es wird uns schwer fallen, kommendes Jahr wieder Gäste zu sein- Preis-Leistung ist derzeit in arger Schieflage
gut eingerichtet, aber defekte Ausstattungen wie Kühlschrank, Toilettendeckel, Duschtür trotz Hinweise nicht ausgetauscht.
Essen hält nicht, was in der Speisekarte angeboten wird.
Service allgemein gut- beim Früstück zu wenig Personal anwesend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |