Das Sporthotel ist etwa 12/13 Jahre alt und von außen sehr einfach gehalten. Das Hotel verfügt über 3 Etagen, wir hatten glücklicher weise ein Erdgeschosszimmer mit Terrassentür (davor parkte unser Auto). Es wird viel Sport angeboten. Die Anlage ist in einem sauberem Zustand. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Im Hotel waren Durchreisenden, Sportler, Paare und Gruppengäste. Wir haben es und bei viel Sport, etwas Wellness usw. gut gehen lassen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Sehr gute Pauschalangebote und Arrangements. Sehr schöne Stadt (bis auf die Seitenstraßen). Es gibt auch sehr schöne Kneipen und Bars.
Die Ausstattung ist in Ordnung. Für ein Doppelzimmer ist es sehr groß, was dem Sportler entgegen kommt. Teppichboden, TV mit Videotext, Minibar, Sofa, genügend Schränke und Ablageflächen, Radiowecker, Das Bad ist mit Badewanne mit integrierter Dusche, Waschbecken, Toilette, großem Spiegel und Föhn ausgestattet.
Das Restaurant ist ganz nett gemacht, morgens gab es ein umfangreiches Buffet und abends konnten wir zwischen drei Gerichten wählen + Salatbuffet. Man kann aber auch a la carte essen. Die Getränke waren preislich ok. Das Restaurant und das Buffet war sauber. Das Personal war bemüht und sehr nett. An einem Tag war abends ein Mondscheinbuffet aufgebaut (ich glaube Freitags). Es gibt eine kleine Weinkarte, da ist aber für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab im Restaurant auch noch eine kleine Bar, die wurde von uns aber nicht genutzt. Es gibt auch noch einen Raum in dem ein Fernseher (Premiere SPORT) läuft. Dort genießt man ebenfalls den netten Service.
Der Service war superfreundlich und sehr flexibel(ich bin selber im Hotelfach tätig), ob am Empfang, beim Sport oder im Restaurant. Wir bekamen auch ohne Probleme Wasser in Flaschen um es mit aufs Zimmer zu nehmen. Die Zimmerreinigung war ok, Zimmer-Service und Beschwerden hatten wir nicht.
Für Jogger, Skater, Walker, Fahrradfahrer ideal, da ein paar Schritte nach einer Straßenüberquerung ein Park beginnt mit See, Spielplätzen. Wir sind täglich gelaufen und es war wirklich traumhaft auf diesen Wegen. Das Hotel liegt am Ortsrand, man ist aber in 5 Minuten in die sehr schöne Fußgängerzone gelaufen. Dort findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, Kino, Kneipen, Bistro usw. Mühlhausen ist für Gäste super augeschildert und verfügt über einen Hotelring.
Tolles Sportangebot: Tischtennis, Badminton, Tennis, Sauna, Whirlpool, Fitnessstudio, Aerobic, Bauch-Beine-Po usw. Die Sporteinrichtungen sind alle in einem guten Zusand (Fitness ist nicht mehr auf dem neuesten Stand). Außerdem werden Massagen angeboten. Kein Hallenbad. Für Kinder ist mit nicht viel aufgefallen, wir haben aber auch nicht geschaut. Der Fitnessbereich ist auch für Fremdgäste zugänglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|