Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Silvester im Bratwurstmuseum

Wir haben das Hotel kaum kennengelernt, waren nur zum schlafen und essen dort (über Silvester). Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, haben aber keinen Lärm bemerkt. Unser Zimmer war parterre, Ausgang nach draußen war verschlossen. Zimmer war ziemlich groß, hatte auch eine bequeme Sitzecke.

• haben eigentlich gut geschlafen, nur in der Silvesternacht nicht. Wir haben Silvester im Bratwurstmuseum gefeiert und waren ca. 2 Uhr wieder im Hotel. Dort war auch eine Silvesterfeier, wir wissen aber nicht wo, die Musik (d.h. die Bässe) haben wir als äußerst störend empfunden. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden. An den Ein-und Ausschalter der Nachttischlampen kommt man ein bisschen schwer ran, aber sonst alles o.k..Schreibtisch, Sitzecke mit Couch, Fernseher, Bad mit großer Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden.

• Frühstück nicht umwerfend, aber ausreichend, Abends Buffet gut und schmackhaft.

• Gut
  • Personal durchweg freundlich

• ca. 20 Gehminuten von der Altstadt entfernt, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, gute Parkmöglichkeiten am Hotel.

• Kultur & Erlebnis

kann ich nicht bewerten, haben keine genutzt , da wir als Reisegruppe mit eigenem Programm da waren.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt