Uta (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gemütliches Stadthotel!

Das sehr gepflegte Hotel hat 4 Stockwerke. Wir hatten das Hotel als Gruppe mit Halbpension /Frühstück und Abendessen in Büffettform. Man konnte in dem Lokal aber auch ganz normal nach Karte essen. Es gab wohl einige Konferenzräume. Das Hotel war frisch renoviert und hat uns sehr gut gefallen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Es gab Telefon, TV, Minibar, im Bad war eine Badewanne, Fön und Spiegel. Die Handtücher wurden je nach Bedarf gewechselt.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem angebotenen Büffett. Auch die auf der Speisekarte angebotenen Speisen (haben wir zwar nicht probiert) waren reichhaltig und ich denke auch lecker.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel war zwar nicht direkt im Zentrum, aber in ca. 5min. Fzußmarsch stand man dann direkt im Zentrum. Wir fanden die Lage optimal. Es eignet sich hervoragend als Ausgangspunkt für Radwanderungen an der Saale oder auch für normale Wanderer. Das Hotel hatte eine eigene Tiefgarage und ein großer Parkplatz befindet sich in unmittelbarer Hotelnähe.

• Gut

Es gab im Hotel Tagungsräume und Sauna. Ob ein Internetzugang möglich war kann ich nicht beurteilen. Täglich erhielten wir am Morgen die Tageszeitung ins Zimmer.

Hotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde