Horst (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzaufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten nur 2 Übernachtungen im Hotel anlässlich des Bundeswehr-Gelöbnisses unserers Sohnes (benachbarte Kaserne in Weißenfels) gebucht. Freizeiteinrichtungen wurden nicht genutzt. Insofern bewerten wir hauptsächlich Zimmer, Frühstück und Lage. Das Zimmer war ausreichend groß mit sehr großem Bad (Wanne), Doppelbett, großem Schrank, Minibar, TV, Telefon. es war alles sehr sauber, Handtuchwechsel täglich. Wir hatten leider das Pech, ein Zimmer zur Straße (1. Stock) zu haben. Das Kopfsteinpflaster und die Vielzahl der Autos machten ein Schlafen bei offenem Fenster (es war sehr sehr warm) nicht möglich. Direkt unter dem Zimmer war eine Balkon vom Hotel-Restaurant. Im Lokal waren abends kaum Gäste, von daher keine Belästigung. Könnte allerdings am Wochenende anders aussehen. Die Matratzen waren sehr weich und etwas "durchgelegen". Aber für 2 Nächte okay. Bei einem längeren Aufenthalt hätten wir die Lage des Zimmers (Straße, Lärm) sowie die Matratzen reklamiert. Das Frühstück war reichhaltig, der Frühstücksraum ansprechend (Restaurantraum), das Frühstück konnte man auch auf dem Restaurantbalkon einnehmen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Hotel liegt ca. 1 Minute von der Altstadt und 5 Minuten vom historischen Marktplatz entfernt. Es gibt einige ansprechende kleine Boutiquen, die allerdings alle um 18.00 Uhr schließen. Danach wirkte die Altstadt irgendwie ausgestorben. Um den Marktplatz und in Richtung Dom gibt es ein paar Lokale, sehr schön, wenn man, so wie wir, draußen sitzen kann. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ohne weiteres zu empfehlen, bei einem längeren Aufenthalt sollte man versuchen, die Straßenzimmer zu meiden. Naumburg und Umgebung lohnt durchaus einen kleinen Urlaubsabstecher.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out