Das Zimmer war okay und sehr sauber. Das Hotel hat 22 Zimmer und wird privat geführt. Wir waren 3Tage = 2 Nächte dort und hatten Halbpension gebucht. Leider waren ausser uns nur noch 2 Pärchen anwesend. Das Preisleistungsverhältnis war gut und an kann zu jeder Jahreszeit dort hin.
Das Zimmer war einfach aber passend zum Hotelstil und sehr sauber. Badezimmer mit WC könnte größer sein, war aber keine Minderung. Die anderen Leistungen waren gut.
Die Qualität der Speisen war gut und abwechslungsreich und auch ans Auge wurde gedacht. Das Restaurant war gemütlich und sehr sauber. Ein separater Weinkeller steht auch zur Verfügung.
In dem privat geführten Hotel fühlte man sich richtig familär. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Bis zum Zentrum Neustadt an der Orla kann man zu Fuß gehen. Man sollte unbedingt nach Saalfeld zur Feengrotte fahren und diese besichtigen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dachgarten war eine Hollywoodschaukel, mehrere Sitzgarnituren sowie ein Relaxsessel. Eine Sauna steht auch zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |