Das Hotel liegt in der Innenstadt an der Füßgängerzone. Von aussen macht das Hotel einen soliden Eindruck, die Flure sind alle mit Teppich ausgelegt und wirken gemütlicher wie in den ganz modernen Hotels. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, sowohl im Zimmer als auch im Restaurant. Gebucht hatten wir eine Kurzreise Norden mit Verlängerungsnächten plus Halbpension. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, unsere Kurzreise kostete 259,00 Euro plus 89,00 Euro pro Verlängernungsnacht. Diesen Preis nehmen an der Nordsee teilweise Pensionen oder einfache 2 Sterne Hotels..... Hotelpreis super- Restaurantpreise: sehr günstig.
Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort gebucht und können uns nicht Beschweren. Das Zimmer war zur Fußgängerzone hin und schön gross. Das Bett war sehr bequem und im Bad fehlte es an nichts.... (obwohl ich gerne eine Badewanne gehabt hätte ;)
Grosse Auswahl an Speisen, jeden Tag eine andere Tageskarte mit 6 bis 8 Gerichten, welche alle mit Suppe und einem Tollen Desser serviert wurden. Wir hatten zwar HP gebucht, aber die Preise sind für ein 4 Sterne Hotel in einem Feriengebiet echt sehr günstig. Zum Beispiel: Rumpsteak mit Krabben: 15,50 Euro, oder ganze frische Scholle: 11,50.
Kurz und Knapp: Vorbildlich, besser hätten wir es uns nicht wünschen können. Ein junger Mann am Empfang war sehr freundlich und im Restaurant fühlten wir uns wie Könige......
Das Hotel liegt im Zentrum, verfügt über einen eigenen Parkplatz und hat eine sehr gute Verkehrsanbindung an die Nordsee und auf die Bundesstrasse.
haben wir leider nicht Benutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |