Leandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 2-Sterne-Hotel Top, aber keine 4 Sterne wert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben im Hotel Stadt Norden 4 Nächte als Paar mit Halbpension verbracht. Zum ersten Eindruck: Von außen (Vorderansicht) ansprechendes Hotel Mitten in Fußgängerzone - sehr zentral Von innen alles sehr altmodisch eingerichtet und leider sehr dunkel (wenig Licht und Fenster, schwere Vorhänge) Hotel ungepflegt (schmutzige Wände und Teppichboden) Zu den Zimmern: Doppelzimmer, altmodisch eingerichtet Teppichboden Modernes Bad Auf den ersten Blick alles sauber, doch auf den zweiten Wände fleckig, unter dem Bett wurde nicht sauber gemacht Kaffeemaschine vorhanden Handtücher (wenn wir sie auf dem Boden haben liegen lassen) und Kaffeetassen/-kapseln wurden jeden Tag gewechselt und Betten wurden gemacht Leider seit unserer Ankunft nur oberflächliche Reinigung des Bades (noch Haare in Dusche und Waschbecken) Flachbildschirmfernseher mit schlechtem Bild Sehr schlechter WLAN-Empfang Bett leider instabil (Matratzen sanken ein) Relativ hellhörig Zu dem Essen: Hauptgerichte sehr lecker, leider etwas fettig Salatsauce lecker, aber leider immer die selbe Dessert leider nicht selbst gemacht, was das sonst sehr gute Essen in ein etwas schlechtes Licht gerückt hat - ansonsten mindestens 3-Sterne-Niveau für das Essen Sehr viel Auswahl (auf Nachfrage durften wir anstatt von unserer Halbpension-Karte sogar von der normalen Karte wählen (teilweise gegen Zuschlag)) Frühstücksbuffet: leider sehr schlecht Aufgebackene Brötchen und Croissants, teilweise sehr hart Kaltes Rührei und kalte Würstchen Kaffee an unserem Tisch (in Thermoskanne) war warm, allerdings Filterkaffee Immer die selbe Musik während des Essens Zum Personal: TOP Personal (mit Ausnahme eines Rezeptionisten) Super freundlich und zuvorkommend Wenn wir den ein oder anderen Extrawunsch hatten, wurde sich sehr bemüht, diesem nachzukommen (uns wurde auf Nachfrage sogar ein Lunchpaket gemacht, als wir am nächsten Morgen schon sehr früh zu einem Ausflug aufbrachen und daher nicht frühstücken konnten) -> Personal 4 Sterne wert Für ein 2-Sterne-Hotel angemessen Lieber auswärts frühstücken Für 1, 2 Nächte okay Leider keinesfalls 4 Sterne !

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

S. Beschreibung oben Zimmer groß Bad eher klein, aber ausreichend Kein Safe auf dem Zimmer Minibar kühlte nur schlecht (auf Wunsch konnte man sie befüllen lassen, was wir allerdings nicht genutzt haben)

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Hauptgänge lecker Frühstück sehr schlecht (s. Beschreibung oben) Geschirr sauber Decken fleckig ! -> es sind Papierdecken, die leicht zu wechseln sein sollten, jedoch fanden wir leider Krümel und Flecken vom Vortag auf unserem Tisch wieder

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Personal siehe Beschreibung oben Rezeption bei Ankunft nicht besetzt Bei Abreise unfreundlicher Rezeptionist

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Sehr zentral, mitten in Fußgängerzone Da Geschäfte früh schließen, abends ruhig Eine Bar mit leckeren Cocktails in unmittelbarer Nähe Restaurants nicht ausprobiert Fahrrad- und Kanuverleih in unmittelbarer Nähe Lebensmittelgeschäfte (Kaufland und Aldi), sowie Rossmann, Deichmann, ... und Kleidungsgeschäfte in unmittelbarer Nähe

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Leider nur eine Kegelbahnen vorhanden (11€ für Nutzung zu bezahlen), sonst leider keine Angebote Nächster Strand 15 Minuten mit dem Auto entfernt (Norddeich) und dort mehr gepflasterter Deich und schmutziges Wasser als Strand und Erholung

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
Vorname:Leandra