Das im Jahre 1842 erbaute Hotel wurde im März 2008 mit neuem Inhaber wieder eröffnet. Vor der Wiedereröffnung wurde es Teil-Renoviert. Das Restaurant ist stilvoll eingerichtet. Man kann das Hotel mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension buchen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist super, super sauber. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für Besucher die zur Nordsee oder mal nach Norderney wollen ist dieses Hotel der ideale Ausgangspunkt.
Wir hatten ein ruhiges zum Innenhof, mit älterer Möblierung gelegenes Doppelzimmer. Ohne Klimaanlage, mit kleinem Fernseher. Das Zimmer hatte einen sehr schönen Teppichboden, den man auch in den anderen Räumen des Hotels wiederfand. Das Badezimmer hatte eine Dusche, Föhn und Toilettenartikel wie Seife, Duschgeel und Kosmetiktücher waren vorhanden. Die Zimmerreinigung war auch hier sehr gut. Die fünf Sonnen geben wir nur diesem Zimmer - es war leider kein anderes, schöneres Zimmer mehr frei.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein wohlschmeckendes drei Gänge Menü. Falls das vorgeschlagene Menü nicht dem Geschmack entsprach, konnte man sich auch eine Mahlzeit á la Carte aussuchen. Wir haben davon allerdings keinen Gebrauch gemacht.
In diesem Hotel werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz kann wohl kaum übertroffen werden. Zimmerreinigung und Check-In verdient sechs Sonnen mit Sternchen.
Mitten in der Fußgängerzone von Norden, aber dennoch ruhig gelegen. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Bis zur Nordsee sind es ca. vier Kilometer.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Herbert & Heidi |