Elfriede (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Nett und familiär

Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber und gedigen Eingerichtet. Das Hotel selbst steht unter Denkmalschutz (Baujahr 1848).Im Flur gibt es eine sehr grosse Kachelwand mit wunderschönen alten Fliesen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Unser Standartzimmer für 89, 00 Euro mit Frühstück war angenehm gross, die Preise der Minibar waren OK (Cola 2, 00, Bier 2, 00) , haben schon in teueren Hotels bösere Überraschungen erlebt.

• Unser Zimmer lag im hinteren Teil des Hotels und gut Eingerichtet. Wir wollten gerne ein Wasserbett haben-da es in diesem Hotel aber keins gibt nur 5, 5 Sonnen .

• Grosses Restaurant mit "normalen" Preisen, das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Frühstück wurde morgens im Restaurant serviert, umfangreiches Buffet und guter Kaffee, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Auf "Extrawünsche" wurde sofort eingegangen und es wurde uns bei Ausflugsplanungen geholfen, die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und auch im Restaurant wurde uns jeder Wunsch erfüllt.

• In der Innenstadt, direkt vorm Hotel sind nette kleine Ladengeschäfte und Cafes. Vom Hotel aus ist man in gut 5 Minuten in Norddeich am Hafen und Strand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife