Diana (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer ist zwar etwas klein gewesen, aber für einen Kurzurlaub völlig ok. Das Bad und das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten alles, was wir brauchten. Halbpension mit 3 Gang Menü buchen lohnt sich absolut. Das Essen war sehr lecker. Auch das Frühstücksbuffet wahr sehr vielfältig. Da wir unseren Kurzurlaub im April im Hotel Stadt Norden verbracht haben, war das Wetter durchwachsen. Regenschirm, Mütze und Winterjacke haben wir zum Glück in unseren Koffer gepackt. Aber es gibt ein Sprichwort: Schlechtes Wetter gibt es nicht, nur schlechte Kleidung.

• Gut
  • Die Bertung gut aus folgendem Grund: Das Zimmer war etwas klein und die Einrichtung schon etwas aus den Jahren gekommen. Das Bad war sehr sauber. Es hat uns aber an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. TV, Kaffeemaschine, Fön usw. war alles da.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr großzügig und abwechslungsreich. Das 3 Gang Menü war absolut lecker. Ein Cocktail abends an der Bar lohnt sich auch. Auch hier wird Sauberkeit sehr ernst genommen.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal, dass auch gerne Extrawünsche erfüllte. Wenn es die Zeit zulies, gab es auch mal einen Plausch mit den Angestellten und dem Hotelbetreiber, der übrigens auch sehr nett war.

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Die Bushaltestelle ist ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt. So konnten wir das Auto stehen lassen und unsere Ziele per Bus erreichen. Das Zentrum ist sehr abwechslungsreich mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Diana