Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben wohl gefühlt,aber keine 4 Sterne

Gut

Das Hotel ist von innen sehr dunkel und das Mobiliar in die Jahre gekommen. Eine Renovierung sowie neue Möbel in den Zimmern wären mal angebracht. Hinter dem Hotel gab es kostenlose Parkplätze. Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone, alles ist super zu erreichen. Wir hatten allerdings ein Zimmer zur Straßenseite und morgens ab 6 Uhr war es bereits sehr laut. Gebucht hatten wir mehrere Doppelzimmer und ein Einzelzimmer mit Frühstück. Fahrstuhl aus dem Jahre 1968 für 3-4 Personen. Wir waren über Ostern da und haben 90 Euro pro Doppelzimmer gezahlt. Fazit: Wir haben schon bessere Hotels gehabt, aber für ein paar Tage kann man dort durchaus wohnen, wenn man nicht allzu viel Wert auf Ausstattung legt. Das Essen und auch der Service sind aber wirklich gut und man kann sich dort durchaus wohlfühlen. Allerdings würde ich es als 3 Sterne Hotel empfehlen. Als 4 Sterne Hotel kann ich es nicht empfehlen, da gibt es sicher bessere.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer war ok, das Bad eher klein. Die Möbel in den Zimmern sind sehr alt. Da wir mehrere Zimmer gebucht hatten, konnten wir gut vergleichen. Die Zimmer waren sehr unterschiedlich ausgestattet und auch von der Größe sehr unterschiedlich. Die einen Zimmer hatten sehr harte Matrazen, die anderen durchgelegene. In einem war ein Wasserkocher mit Tassen und Instantkaffee, in allen anderen nicht. Eine Minibar war da, funktionierte aber nicht und war auch nicht gefüllt. Das Kabel der >Minibar war abisoliert. Die Toilette fiel fast von der Wand, der Toilettenpapierhalter fiel von der Wand. Aus der Dusche kam nur wenig Wasser. Fön war vorhanden und ein kleines Set mit Wattestäbchen, Abschminkpads und Haargummi. Seife, Duschzeug und Fön auch vorhanden. Kleines älteres TV-Gerät und Telefon im Zimmer. 2 kleine Flaschen Wasser als Geschenk des Hauses auf dem Zimmer, sowie Keks auf dem Bett.

• Es gab ein Restaurant, in dem morgens auch gefrühstückt wurde und eine Bar. Alles war sehr urig dunkel. Das kam aber bestimmt auch durch die typischen Kneipenfenster, die einen Raum eh dunkel wirken lassen und die schweren Teppiche, die überall lagen. Das Frühstücksbuffet war gut. Frische verschiedene Sorten Brötchen, Milchbrötchen, Croissant, Knäckebrot, Toast (und auch einen Toaster), verschiedene Sorten Marmelade, Sirup, Nuss-Nougat Creme, Kräuterquark, Frischwurst, Kasselerbraten, Pute, Salami, rohen Schinken,Käse (verschiedene Sorten, a,uch Camembert), Rührei, kleine Nürnberger ,Spiegeleier, gek.Eier, Müsli, Joghurt, Säfte....Jeder müsste dort also das passende gefunden haben. Kaffee gab es in Kannen an den Tisch, Tee war auch in mehreren Sorten zu haben. Sogar Sekt stand jeden Morgen da.

• Super freundlich und zuvorkommend. Wir wurden freundlich an der Rezeption begrüßt, alle Putzfrauen grüßen und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Wir wurden mehrmals gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob wir zufrieden sind. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Da wir mit 11 Personen da waren wurde uns auch angeboten, das wir in einem extra Raum frühstücken könnten.

• Die Lage ist wirklich super. Geht man aus dem Hotel ist man direkt auf der Fußgängerzone und kann shoppen oder sich in den vielen Cafes ausruhen. Auch Norddeich ist schnell zu erreichen.

Soweit gesehen, gibt es dort nur einen Kegelbahn.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Andrea