Das Hotel liegt am Stadtrand von München (Stadtteil Pasing), nebenan befindet sich eine Wirtschaftsschule sowie ein Friedhof. Es verfügt über ca. 32 Zimmer, davon 8 Zimmer mit Balkon. Frühstück wird angeboten und bei gutem Wetter kann man dies auch auf der Terrasse einnehmen. Kostenlos kann man sein Auto in der Tiefgarage parken. Wenn man einen kurzen Aufenthalt in München verbringen will und die meiste Zeit des Tages unterwegs ist, reicht dieses Hotel vollkommen, man darf halt keine hohen Ansprüche stellen. Unser Zimmer kostete pro Nacht 60€ mit Frühstück und sogar ein Garagenstellplatz war darin enthalten.
Unser Zimmer Nr. 123 war recht klein aber ok. TV und Safe vorhanden. Balkon zum Friedhof mit 2 Plastikstühlen (die schon längere Zeit nicht mehr abgewischt wurden) Zimmer roch beim Betreten muffig, doch im großen ung ganzen war es recht sauber. Bad klein aber ausreichend, Föhn verhanden.
Morgens zwischen 6.30 und 9.30 gibt es ein Frühstücksbuffet. Saft, Müsli, Rühr- und gekochte Eier, gebratener Speck, sowie Würstchen, verschiedene Marmeladen, Joghurt, Dosenobst, frische Ananas, Brötchen, Brot, Wurst, Schinken und Käse wurden angeboten. Allerdings waren die Brötchen teilweise trocken und hart und der Fleischkäse roch etwas streng (vermutlich etwas älter). Also vor Verzehr Geruchstest machen!
Am Empfang wurden wir freundlich begrüßt, allerdings wollte man uns zunächst ein anderes Zimmer zuteilen als gebucht,(Balkonzimmer) welches wir dann doch erhielten. Allerdings lag dieses Zimmer zum Friedhof hin und die Aussicht war dementsprechend. Auskünfte über die Erreichbarkeit der Innenstadt wurden uns ausführlich mitgeteilt.
In unmittelbares Nähe gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten, jedoch ist eine Bushaltestelle in ca. 10m Entfernung von der man über den Pasinger Bahnhof recht bald die Müncherner City erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife