Naomi (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Viel Geld für schlechten Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beginnen wir mit dem Check-in: erster EindrucK von der Rezeption war nicht schlecht (anscheinend relativ neu, ganz in Holz) - das wars aber auch schon. Der Check-in selbst ging schnell. Zu schnell. Schlüssel hingelegt, keine Angaben, wo sich die Zimmer befinden, wann es wo Frühstück gibt, keine "Nettigkeiten"/ Aufmerksamkeiten. Immerhin wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass es im Restaurant gegenüber nur bis 22.00 Essen gibt, welches wir auch gleich an der Rezeption bestellen konnten. Zu den Zimmern (zu denen wir auch allein gefunden haben...): alter, schmoddriger, verfleckter Teppichboden, unansehnlicher Betonbalkon zum Friedhof, es standen in dem einen Zimmer noch alte leere Bierflaschen vom Vor"mieter". Bad ist o.k. und sauber. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein. War aber akzeptabel. Allerdings könnte man erwarten, dass ein Angestellter sich den Wunsch eines Gastes nicht im Vorbeigehen anhört, sondern zumindest kurz stehen bleibt. Ach ja. Zum Freizeitangebot: es gibt eine Sauna. Für die muß man dann allerdings extra blechen (4 Euro). Check-out wie Check-in: schnell. Bezahlt, Schlüssel abgegeben. Kein "wir hoffen es hat Ihnen gefallen, gute Heimfahrt, etc.". Zur Lage: man fährt zunächst mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel- immerhin) zum Bahnhof Pasing und dann mit der S-Bahn in die Stadt (München). Für den Preis (133 Euro zu Wiesn-Zeiten) einfach nur überteuert, insgesamt auch für den Normalpreis sicher nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis