- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine etwas in die Jahre gekommene Unterkunft aus buntem Sammelsurium an Mobiliar direkt an der Straße Richtung Salzburg. Augenscheinlich sauber. Frühstück lässt zu wünschen übrig. Da wir nur eine Nacht (Betriebsausflug) dort verbrachten, konnte man mit 2 zugekniffenen Augen dort übernachten. 85 Euro für ein Doppelzimmer als Einzelbelegung aufgrund der Ausstattung überteuert!
Mein Zimmer lag straßenseitig im 1. Stock gegenüber des Lifts. Vom Lift her hörte man keine Geräusche, jedoch sind die Wände sehr hellhörig und so hatte man die ganze Nacht etwas von seinen Nachbarn (ober- und unterhalb bzw. seitlich). Die Möbel waren ein Mix aus einem ehemaligen Jugendzimmer und IKEA-Möbel. Das Bad war geräumig. Augenscheinlich war alles sauber - der Teppich könnte vielleicht mal gereinigt werden. Vor dem Fenster war die Leuchtreklame für das Hotel montiert, die 24 Stunden beleuchtet war. Somit war es auch nachts taghell - die blauen Vorhänge verdunkelten den Raum nicht wirklich; Jalousie oder Rolläden nicht vorhanden. Die Matratze war schon etwas durchgelegen. Den Mini-Kühlschrank habe ich über Nacht ausgesteckt - der war einfach zu laut.
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Gute Auswahl an Brot, Gebäck, Schinken, Wurst (s. Kommentar des Personals unter "Service"), Marmeladen, Säfte, Käse, Eier, etc. - leider viele Convenience-Produkte. Habe dort zum ersten Mal eine Station gesehen, an der man sich selbst ein Spiegelei braten konnte! Der Kaffee war mir leider viel zu stark - fast ungenießbar.
Da wir eine Gruppe von ca. 20 Personen waren, ging der Check-In freundlich und flott von statten; ebenso der Check-Out am nächsten morgen. Lediglich war die Person beim Frühstück etwas überfordert und kommentierte die leere Wurst- und Schinkenplatte mit "Jetzt ist das schon wieder leer!". Ich denke, das geht auch kommentarlos und man sollte sich nicht um die Gästeanzahl beschweren, die einem gutes Geld ins Haus bringt.
Das Hotel liegt im Kern von Bad Ischl direkt an der Straße die nach Salzburg führt (viel Verkehr). Aufgrund der Lage ist alles im Zentrum von Bad Ischl fussläufig zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |