- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr freundliche Mitarbeiter, nahe zum Bahnhof, mit ausreichend großem Parkplatz, aber unser Zimmer war nicht so toll - für 1 Übernachtung OK
wir hatten ein Zimmer im Hinterhof und können an dieser Stelle nur für dieses Zimmer sprechen, die anderen Hotelzimmer z. B. im Hauptgebäude können durchaus besser sein: Zimmer war sauber und relativ groß, aber von der Einrichtung her etwas enttäuschend, Matratze mangelhaft, wir sind förmlich bergab gerutscht beim Schlafen, 1 Nachttischlampe ging nachts von allein mehrmals an, die andere funktionierte nicht, das gesamte Beleuchtungskonzept in Bad und Zimmer ist mangelhaft, trübe Beleuchtung u. im Bad kein Licht am Spiegel (Schminken nicht möglich, auch nicht im Zimmer), eine Gardine am Fenster wäre mehr als angebracht, da vom wenige Meter entfernten Hotelflügel gegenüber freie Sicht ins Zimmer und aufs Bett, man musste am hellen Tag die Vorhänge zuziehen und Licht anmachen, wenn man sich z. B. umziehen oder auf dem Bett ruhen wollte, Fazit: für eine Nacht OK, aber für den Preis haben wir mehr erwartet
Frühstück war sehr gut, reichhaltiges Angebot und angenehme Atmosphäre im Restaurant
Mitarbeiter waren trotz Stress (Familienfeiern im Restaurant) sehr freundlich und hilfsbereit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife