Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel was seine drei Sterne nicht rechtfertigt !

Sehr schlecht

Wir hatte zwei Nächte in diesem ,,drei Sterne Hotel" gebucht und das war auch das erste und letzte mal! Am Anreisetag war überhaupt kein Personal vor Ort,Hotel war komplett unbesetzt! Erst ein Anruf bei der angegebenen Tel.Nummer mit dem Hinweis das Gäste da sind, bewegte jemand das man in in ca.10 Minuten da sei . Das Zimmer insoweit ok bis auf das der Fußboden bei jedem Schritt knarrte als wäre man in einem alten Schloß was auf die alte Dielung schließen läßt,außerdem war der Fußboden nicht gereinigt,der Dreck vom Vorgänger lag noch überall rum .Das knarren der Dielen ist in jeden Zimmer sodas wir jeden Schritt unserer Zimmernachbarn verfolgen konnten,unzumutbar ! Gardienen gibt es nicht ,nur Vorhänge zum zuziehen. Das Bad sehr klein aber sauber.Das angepriesene Restaurant hat geöffnet wie es der Inhaberin gerade gefällt,meistens dicht.Frühstück war durchschnittlich ,nur gekochte Eier kalt,kein Rührei,kein Lachs oder Ähnliches. Nur eine Sorte Brötchen die auch noch knüppelhart waren,das gleiche auch mit dem Schnittkäse ! Ansonsten bis auf paar Scheiben ,,Frischen Aufschnitt" alles Andere in vorgefertigten Kleinabpackungen. Sehr unhöfliches Personal was auch zu diesem ,,Hotel oder besser gesagt Pansion" paßt! Und da haben manche Pansionen mehr zu bieten als diese unfreundliche Herberge ! Die Krönung war am Abreisetag als wir um acht Uhr unser Frühstück einnehmen wollten,da standen wir unten vor verschlossenen Räumen und kein Mensch weit und breit.Wieder mußte ich erst anrufen und mitteilen das wir Frühstücken möchten,mir wurde geantwortet das man zuhause ( schräg rüber vom Hotel)auf Toilette sitzt und gleich komme,was eine Zumutung hoch drei ist! Die drei Sterne hat man wohl bei irgendeiner Lotterie gewonnen sonst kann ich mir nicht erklären wie man die erlangt hat. Dieses Hotel kann ich keinem empfehlen höchstenfalls ein paar Bauarbeiter die nur eine plumpe Übernachtung suchen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis