Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz bestimmt nie wieder Hotel Stadt Waren

Schlecht

Wir waren für eine Nacht während einer Müritzumrundung mit dem Rad in dem Hotel. Es liegt eng eingezwängt zwischen anderen Häusern und der Ausblick ist gleich Null. Auch beim Frühstück schaut man nur auf Häuserwände. Die Atmosphäre beim Frühstück ist lieblos. Die Zimmer sind seelenlos und eher altmodisch. Warum wir aber ganz sicher nie wieder in dieses Hotel gehen würden ist das Personal. Wir hatten das Zimmer nach dem Frühstück bezahlt, gingen dann nochmal kurz aufs Zimmer, um unsere Fahrradsachen zu holen und dann wollte ich an der Rezeption nur noch kurz meinen Schlüssel abgeben mit dem Hinweis, ich hätte bereits bezahlt. Daraufhin wurde ich von der dann anwesenden Dame (bezahlt hatten wir bei einem Mann) zurückgehalten, sie müsse erst kontrollieren, ob ich sie nicht anlüge, es könne ja schließlich jeder sagen, er hätte bezahlt. Das fand ich unmöglich! Sie hätte ja schauen können, ob wir bezahlt haben und nichts sagen, bis wir die Fahrräder gesattelt hätten, hätte sie uns lange eingeholt gehabt!

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021