- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ein verlängertes Wochenende in Magdeburg verbracht und das Hotel Stadtfeld aufgrund seiner guten Lage ausgewählt. Das Hotel liegt nur 2 Straßenbahnstationen vom Hauptbahnhof entfernt, aber dennoch schön ruhig; mein Zimmer hatte Blick auf eine wenig befahrene Straße. Der Check In erfolgt etwas ungewöhnlich in der vierten Etage des Hauses. Dorthin gelangt man mit dem Fahrstuhl. Ich wurde von einem sehr freundlichen jungen Mann mit einem netten Plausch und großer Herzlichkeit bedient. Die Lobby ist insgesamt sehr funktional, es gibt eine Bar, einen Raucherbereich, eine Sitzecke und einen großen Fernseher. Direkt dahinter befindet sich der Frühstücksraum, wo auch nachmittags noch aktuelle Zeitungen kostenlos ausliegen. Mein Zimmer hat mich sehr überrascht. Obwohl als Einzelzimmer gebucht, hatte ich ein sehr geräumiges Zimmer mit großem Bett, schönem Bad und sogar einer Wandschräge, die dem ganzen Raum noch zusätzliche Atmosphäre einhauchte. Ich würde das Haus jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut