Das Hotel ist für eine Städtereise und für Fahrten mit dem Rad sehr gut geeignet. Es hat eine perfekte Lage zur Altstadt. Mit dem Rad ist man schnell an der Elbe.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Ebenso das Bad. Die Einrichtung ist allerdings nicht sehr modern.
Um den Tag gekräftigt beginnen zu können, hat das Hotel ein schönes Frühstücksbuffet angeboten. Es gab alles, was man braucht, hier gibt es nichts zu bemängeln. Dem Hotel ist das Lokal Pier 1 angeschlossen, in dem wir auch einmal am Abend gegessen haben. Das Essen war gut. Ebenso die Qualität.
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. An unserem letzten Tag wurden wir um 07.00 Uhr unsanft geweckt, Handwerker machten sich an einem Fahnenmast, der ein paar Meter neben unserem Zimmer (am Hintereingang des Hotels) stand, zu schaffen und bauten ein Gerüst daran auf. Es hörte gar nicht mehr auf zu klappern. Bestimmt ging es auch anderen Gästen so. Wäre vernünftiger gewesen, vielleicht ein Stündchen später damit zu beginnen.
Das Hotel liegt an einem kleinen Kanal. Die Altstadt ist fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Das Alte Land und die Elbe erreicht man gut mit dem Rad und die Gegend ist wirklich sehr schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team vom H+ Hotel Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager