Das Hotel mit maritimem Flair hat 55 Zimmer, eine hell und freundliche Lobby mit Rezeption, Sitzmöglichkeiten und verfügt u.a. über Tagungsräume und Restaurant. Den Gästen stehen kostenfrei Parkplätze zur Verfügung. In der Lobby befindet sich ein 24Std. Getränkeautomat. An der Sauberkeit war im ganzen Haus nichts auszusetzen.
Unser Zimmer mit Hafenblick lag in der 2.Etage, war angenehm groß und hatte neben Teppichboden u.a. einen Kleiderschrank mit ausreichend Stauraum, Kofferablage, Garderobe, Schreibtisch, 2 Sessel, Flat, bodentiefe Fenster und Doppelbett mit bequemen Matratzen; das hell geflieste Badezimmer verfügte u.a. über Waschbecken, Föhn, Seifenspender, WC und Dusche. Zimmerreinigung war topp.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes Frühstück, welches in Buffetform angeboten wurde. Neben Croissants, verschiedenen Brot- und Brötchensorten gab's u.a. eine Auswahl an Wurst, Käse sowie Marmeladen, Nutella, Honig, Paprika, Tomaten, Gurken, Rührei, hart gekochte Eier, gebratenen Speck, Würstchen, kleine Frikadellen, Cornflakes, Zerealien, Joghurt, Bircher Müsli, frisches Obst, Obstsalat, Herings-, Fleischsalat, Säfte, Wasser und Tee sowie Kaffeespezialitäten aus dem Automaten, allerdings für uns auch gut schmeckenden Filterkaffee aus der Thermoskanne. Sollte etwas ausgegangen sein, so wurde es zeitnah nachgefüllt. Bei schönem Wetter kann auch auf der Außenterrasse gefrühstückt werden. Da während unseres Aufenthaltes zahlreiche Gruppen zeitgleich am Frühstück teilnahmen, war es dementsprechend laut und wuselig.
Während die Servicedamen im Restaurant stets freundlich waren und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen hatten, sollten sich die wortkargen und nordisch kühlen Damen an der Rezeption von denen mal eine Scheibe abschneiden !!!!.
Das Hotel liegt am Stadthafen; die tolle Altstadt mit den vielen historischen Gebäuden, Sehenswürdigkeiten, Cafes, Restaurants und Geschäften ist nur einen Steinwurf entfernt und in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife