Burkhard (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor

Gut

Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor: Zentrale Lage, unaufdringlicher Service, großes Zimmer, leckeres Frühstück und ein Parkplatz direkt vor der Tür.

• Ich habe ganz wunderbar geschlafen. Ganz besonders gefiel mir der morgendliche Blick in den Hafen.

• Ich freue mich immer über das tolle Frühstücksbuffet. Bei früherer Abreise als 07:00 Uhr wurde mir sogar ein Frühstückspaket angeboten.

• Obwohl ist spät angereist bin, habe ich einen sehr persönlichen Service (wurde direkt mit Namen angesprochen) genießen dürfen. So fühle ich mich als "Stammgast" wohl.

• Das Hotel ist direkt am Hafen gelegen und verleiht dadurch automatisch einen maritimen Charme.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Burkhard

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager