Maria-Theresia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Stade-Zeit 2017

Gut

Schönes Hotel in zentraler Lage. Ansprechendes Ambiente und schöne Zimmer. Blick auf den Jachthafen und die Stadt. Freundliches Personal an Rezeption und beim Frühstück.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, ebenfalls das geräumige Bad. Sehr sauber. Die Zimmer zum Jachthafen und mit Blick auf Stade sind schön, jedoch am Wochenende etwas laut, da die Jachtbesitzer ausgedehnte Partys bis weit in den Morgen feiern. War dann etwas schlafraubend. Hier könnten die Fenster etwas geräuschdämmender sein.

• Gut
  • Wir waren nur zum Frühstück im Hotel, das Buffet war jedoch gut sortiert und nett angerichtet. Der Service war hier okay.

• Gut
  • Wir haben den Service an der Rezeption als wohltuend und kompetent empfunden. Lediglich an der Bar abends fühlte man sich, wie auf dem "Abstellgleis" Nach dem Motto: Nur nicht schauen, ob einer etwas will. Wir haben dann die Konsequenz gezogen und sind abends in die Stader Altstadt gegangen.

• Stade selbst ist ein schönes Städtchen mit guter Verkehrsanbindung z.B. mit dem Zug von dort nach Hamburg. Wir haben Stade auch als Stützpunkt zur Erkundung des "Alten Landes" gewählt, z.B. die Apfelstadt Jork, den Bereich der Elbe bis zur Nordsee, dem Besuch Cuxhavens und die Katamaran-Überfahrt nach Helgoland. Alles ist von Stade sehr gut möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Maria-Theresia

Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager