Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Stadthotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ramada Stade Hotel ist ein angenehmes Stadthotel mit eher mehr als 3 Sternen. Angefangen vom sehr freundlichen Personal an der Rezeption, der modernen Ausstattung bis zum guten Frühst ücks Buffet kann ich nur Positives über das Hotel berichten. Die Lage ist ideal für einen Stadtbummel, da sich das Hotel am Rande der historischen Altstadt befindet. Vor dem Hotel ist ein Fußgängerweg der am Wasser entlang führt. Auf der anderen Seite des Hotels ist ein großer Parkplatz, der zu einem Kinokomplex gehört. Außerdem gibt es auch noch einen hoteleigenen Parkplatz, der ebenfalls kostenlos angeboten wird. Das Zimmer befand sich in der 2. Etage, die ausschließlich für Nichtraucher reserviert ist. Von dort hatte man einen schönen Blick auf den kleinen Hafen. Ein Balkon war nicht vorhanden aber glücklicherweise eine große Balkontür, die sich auch weit öffnen ließ. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet mit Flachbildfernseher aber ohne Minibar. Leider auch ohne Klimaanlage, die ich an diesem warmen Juli Wochenende doch vermisst habe. Die Betten waren bequem und auch die 2 Kopfkissen pro Person waren angenehm. Vom Frühstücksraum hatte man ebenfalls einen schönen Blick auf den Hafen und die Altstadt. Es gab eine gute Auswahl an Wurst , Schinken, verschiedenen Käsesorten,, Brot, Brötchen, leckere Croissants und Matjes. Außerdem mehrere Joghurt-und Quarksorten. Auch frisches Obst wie filetierte Orangen und Pampelmusen sowie Obstsalat wurden angeboten. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würde jederzeit wieder dort wohnen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager