Das Hotel ist ein Altbau.Vom Eingang links befinden sich Rezeption und Bar, sind in einem und man darf dort sogar noch rauchen. Vom Eingang rechts befindet sich das Frühstückszimmer. Wer eine empfindliche Nase hat, wird dort in der Früh keinen Hunger haben.Hotel ist alt und wurde schon länger nicht renoviert. Von daher ist es so sauber wie es eben geht. Empfehlenswert? Bedingt. Wer für 1 Nacht wenig Geld ausgeben möchte und einen guten Schlaf hat, dafür sind 50,-- im EZ ok. Um diesen Preis findet man in Graz in dieser Lage kaum etwas besseres. Ansonsten rate ich 20,-- mehr auszugeben und ein anderes Hotel zu buchen (Bsp. roomz, Weitzer, Daniel, Ibis).
Die Zimmergrösse ist ausreichend gross und sehr sauber.Jedoch sind Bad und WC nichts für Klaustrophoben, Das Waschbecken wurde quasi im Eingangsbereich des Zimmers montiert, weil sonst kein Platz war. Man wäscht sich quasi vor der Garderobe.Bett ist gross, aber für mich war die Matratze zu hart.Leider hört man jedes Wort der Nachbarn und den Strassenlärm hört man, als hätte man das Fenster offen gelassen.
Das Frühstück ist für diesen Preis ok. 6 Wurst Sorten, Käse, Aufstriche, Marmeladen, Obst, FRISCHE (!) Semmeln und Brot.Das Gebäck dürfte anscheinend von der Bäckerei gegenüber kommen. Das Obst war nicht mehr so frisch, was aber vermutlich an der Jahreszeit liegt. Kaffee war stark, aber leider aus der Filtermaschine. Trotzdem ok. Grosser Nachteil für mich war leider die Bar. Sehr klein, alt und die Deko ein geschmacklicher Fehlgriff.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, flexibel, bemüht und zuvorkommend.
Die Lage ist hervorragend und sehr zentral. Strassenbahn befindet sich quasi vor der Nase. Stadthalle ist nur wenige Min. mit dem Auto entfernt, oder man geht zu Fuss - ich schätze in 20-30 Min ist man dort. Bäckerei und Drogerie sind nebenan. Supermarkt 1 Station mit der Strassenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna ist vorhanden, habe ich aber nicht gesehen.Das Solarium ist vor kurzem wegen einem Defekt entsorgt worden. Jetzt gibt es keines und das wird sich so schnell auch nicht ändern, wie mir gesagt wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |