- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ideales Hotel für Städtereisende, in die Innenstadt sind es zu Fuß gerade mal 10 Minuten. Man sollte - wie wir - ein Zimmer zum Garten/ Hof nehmen, absolut ruhig mit einem Blick auf eine tolle Gartenterrasse. Die Zimmer waren grandios, eher Suiten als Zimmer, tolles Bad und alles sehr geräumig Das Frühstück war OK, jetzt nicht übermäßig reichhaltig (kein Rührei/ Spiegelein, kein Kuchen oder Croissants), dafür gab es durchaus pfiffige Kleinigkeiten in einem hübschen mediterran gestalteten Frühstücksraum. Zwei Dinge würde ich noch anmerken: Entgegen vorausgegangenen Bewertunngen muss ich sagen, dass Parkmöglichkeiten nicht so dolle sind; ich hatte Glück, einen Parkplatz um die Ecke zu bekommen, aber das war eher Zufall, es gibt aber auch Garagen zu mieten /5€) Der empfohlene "Italiener" "Palazzo" in der Sedanstraße war richtig gut. Auf jeden Fall telefonisch anmelden! Ansonsten können wir das Hotel wirklich nur weiter empfehlen, ebenso wie die Stadt Hildesheim, die eine Menge zu bieten hat, was aber echt kaum einer weiß - sehr zum Bedauern der Hotelchefin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut