- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Den dritten Stern muss sich das "Hotel" selbst gemalt haben. Die Wände des Treppenhauses zu den Zimmern hat jemand versucht zu spachteln und hat sein Werk dann einfach überpinselt, die Tür zur Küche ist völlig abgestossen, ein Pinsel könnte hier Abhilfe schaffen. Der erste Eindruck ist einfach nur schmuddelig, mit dem Charme der frühen 80er Das Zimmer ist erstaunlich gross, aber sehr spartanisch eingerichtet. Die Betten sind ziemlich weich. Der Fernseher, Diagonale vielleicht 50cm ist recht weit weg.... das Bild also ziemlich klein. Ausserdem steht der Fernseher auf dem einzigen Tisch des Zimmers, was dazu führt, dass man keinen Tisch im Zimmer hat, an dem man vielleicht einmal eine Kleinigkeit arbeiten könnte. Der Gipfel ist allerdings das Bad. Es gab keine Heizung im Bad; macht bei Minusgraden draussen nicht wirklich Spass. Ich habe dann so lange die heisse Dusche laufen lassen, bis der Aufenthalt im Bad zumindest erträglich war. Leider vermisst man jegliche Ablagefläche im Bad, meine Hygieneartikel musste ich auf dem Spülkasten der Toilette abstellen. Die Dusche hat einen Vorhang... da macht duschen Spass. Da ich vorher den Preis nicht wusste - ein Bekannter hatte für mich gebucht - bekam ich den nächsten Schreck beim Bezahlen. Für die Bruchbude und einem eher weit unterdurchschnittlichen Frühstück durfte ich für 2 Übernachtungen im Doppelzimmer 148,- € bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht