Gutes Hotel in der Innenstadt von Schweinfurt, direkt gegenüber der Hauptpost, keine 5 Minuten zu Fuß zum Marktplatz oder Roßmarkt. Die Lage ist eindeutig das große Plus. Aber auch das Haus selbst ist einwandfrei und bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Kühlschrank, Extra-Kopfkissen, leider ohne Klimaanlage (oder ich konnte sie nicht finden). Dank der Baustelle gab es keinen Durchgangsverkehr, wie der Geräuschpegel anderenfalls ist, kann ich nicht beurteilen. Das Bad ist etwas klein/eng, aber für eine Nacht ausreichend. Frühstück hatte ich nicht getestet, für 9€ und guten Bewertungen aber einen Versuch wert. Ab 20.00 ist die Rezeption nicht mehr besetzt (ebenso in der Mittagspause), das war für mich kein Problem, Spätanreisende sollten sich informieren, wie man ins ZImmer kommt.
Saubere, modern eingerichtete Zimmer ohne viel Drumherum. Für eine Übernachtung in der Innenstadt ideal, für einen kängeren Aufenthalt etwas zu kalt - auch das kleine Bad ist zweckmäßig.
Sehr freundlich und zuvorkommend, mittags oder nach 2000 ist die Rezeption allerdings nicht besetzt. Für mich kein Problem, aber das kann im EInzelfall problematisch sein?!
Perfekt - mitten in der Innenstadt. Ideal für jeden, der Zentrumsnähe wünscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |