Im Zuge eines Wellness Wochenendes entschieden wir uns nach Jahren wieder für den Staffelsteiner Hof, und es war wie erwartet ein gelungener Aufenthalt. Wir hatten das Doppelzimmer Deluxe Nr.12 mit Sitzecke, Sofa, Fernseher, Telefon (kostenlose W-Lan) Kleiderschrank, Bad/Dusche. Ein kleiner Kühlschrank.mit kostenlosem Wasser steht dem Gadt im ersten Stock zur Verfügung. Desweiteren stehen dem Gast kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Zum Frühstück (kein Buffet, dass Frühstück wird am Tisch serviert) gab es eine Auswahl an Wurst, Käse, Eierspeisen, Kaffee, Tee, Saft, Brötchen, Brot, Joghurt, frisches Obst usw., also mehr als genug und reichhaltig, aber vor allem sehr lecker. Man konnte auch im Hotel sein Abendessen zu sich nehmen. Die Speisekarte war übersichtlich und das Essen von sehr guter Qualität - ebenso wie die Getränke. Das Preis. - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vom Hotel bis ins Zentrum sind es keine 2 Minuten Fußweg und in der City gibt es Supermärkte, Cafés, Restaurants, Banken usw. und in der näheren Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die mit dem PKW schnell zu erreichen sind. Ich kann den Staffelsteiner Hof mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport