- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unfreundliches Servicepersonal! Leitungswasser kostet neben Essen und Getränke € 2,20/Liter, wir waren ca. 50 Personen die alle Essen und Getränke bestellt haben und einige wollten ein Glas Wasser zum Wein, unfreundlich und arrogant wurde darauf hingewiesen, das Leitungswasser kostet ein 1/2 Liter € 1,50 und ein Liter € 2,20. Habe vollstes Verständnis, wenn nur ein Wasser bestellt wird, dass dafür ein kleiner Betrag kassiert wird, aber ein Glas Wasser zum Wein ist doch wohl selbstverständlich kostenlos. Mich sieht dieses Restaurant nicht wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna, da wir leider hier nicht in Österreich sind sondern in Südtirol und wir sehr hohe Kosten haben , berechnen wir auch das Leitungswasser. Das Leitungswasser stand auch in der Speisekarte drinnen. Leider waren wir von der Gruppe mit der Sie bei uns Essen waren sehr enttäuscht nicht nur das welche Gäste glaubten was besseres zu sein als die anderen, auch das nicht jeder Gast das bezahlt hat was er verzehrt hat. Mit freundlichen Grüßen Markus und Janette Matha´