Ca 45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt.Trotz der Toplage des Hotels ist es Nachts sowie am Tage relativ ruhig in den Zimmer vorallem im Vergleich zu anderen Hotels die wir bereits besucht haben. Da das Hotel nur über 26 Zimmer verfügt und auch nicht über All-In Angebote verfügt sind in dem Hotel keine Jugendliche die nur Party machen, eher Familien oder Paare. Also wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Wir waren jetzt das 12.Mal da und auch in verschiedenen Hotels in den Jahren aber dieses Hotel war eines der Besten.
Sehr geräumiges Zimmer mit Doppelbett, kleines Sofa mit nem Tischchen, Schreibtisch mit TV (deutsche Sennder:RTL,Sat 1, Pro 7 und ARD) Spiegel darunter Ablagefläche für Kosmetik o.ä. und Schuhablage, großer geräumiger Kleiderschrank. Badezimmer mit Dusche(sogar mit Schiebetür) Das Zimmer verfügt auch über eine Klimaanlage mit manueller Temperaturregelung und einen normalen Fön mit Stecker (liegt im Schrank) Alle Zimmer verfügen über Meerblick was man ja auch nicht überall hat.
Hatten nur Frühstück gebucht, was aber vollkommen in Ordnung war, zwar kein riesiges Büffet aber bei so einem kleinem Hotel völlig ausreichend. Abends kann man in zahlreichen Restaurants für sehr günstige Preise gut essen gehen. Bsp. 2 Gerichte (riesiger Teller voll meist nie geschafft) + 2 alkoholfreie Getränke 0,5 l = ca 30 Leva also um die 15 Euro
Nettes Personal sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Das Personal spricht hauptsächlich nur Bulgarisch und Englisch...nur eine Dame die sehr gut Deutsch spricht. Aber man sollte ja immer bedenken das man sich im Ausland befindet wo man nicht immer davon ausgehen kann das jeder unsere Sprache spricht. Wieviele Sprachen müsste das Personal dann wohl sprechen??? :-)
Hotel liegt einerseits direkt an der Promenade zwischen zahlreichen Restaurants,Einkaufsmöglichkeiten und Bars, andererseits kann man gleich vom Hotel aus in den Sand fallen, da es direkt auf den Strand gebaut wurde. Spitze !!!!
Das Hotel verfügt zwar über keinen Pool aber wer braucht den schon wenn man das Meer direkt vor der Tür hat. Animation gibts auch nicht weil das Hotel ja keine Anlage rund herum hat. Aber man hat dadurch wenigstens seine Ruhe. Und manche Leute brauchen oder wollen ja auch keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Désirée |