Das Hotel hat eine einfache Rezeption und kleinen Empfangsbereich. Praktisch im selben Raum ist die Frühstücksecke, klein aber fein. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und das Personal freundlich. nicht auf die Auskünfte der Rezeption in punkto Restaurantauswahl vertrauen, ansonsten steht hier einem tollen Budapestbesuch nichts im Weg. ps Dieses Hotel ist das Star light Suiten Merleg, es gibt noch ein weiteres das Marbach. Nicht verwechseln!
Die Zimmer bestehen aus einem Wohnraum mit Fernseher, Couch, Schreibtisch, Abwasch, Mikrowelle, Kühlschrank. Das Schlafzimmer ist auch groß gehalten, hat einen eigenen Fernseher und einen verhältnissmäßig kleinen Schrank. Das Bad ist sauber, nicht über die maßen groß aber absolut ausreichend. Safe ist auch im Wohnbereich.
Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Es ist sehr überschaubar. Wir hatten das Amerikanische Frühstück gebucht. Bei kontinentalem bekommt man keine warmen Speisen, nur Brot und Aufstrich. Der Frühstücksbereich ist sauber und hat eine gute Atmosphäre.
Das Personal ist sehr Freundlich, beim Frühstück sowie an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war nicht ganz ordentlich im Bad, da ein paar Haare noch liegen blieben. Das Personal sprach sehr gut deutsch. Der Empfehlung der Rezeption in punkto ungarischen Restaurants kann man leider nicht trauen. Auf unsere Frage nach einem gut und günstigen Lokal wurden wir an 2 Restaurants in der Nähe verwiesen. Im ersten wurde wir allerdings obers Ohr gehaun, da wir auf Empfehlung das Gulasch bestellten und auf der Rechnung dann umgerechnet 20Euro standen. Eine Frechheit. Im zweiten Lokal genügte ein Blick auf die Speisekarte. Trüffel usw. sind nicht typ ungarisch und auch nicht preisgünstig. Lieber ein Restaurant auf eigene Faust suchen.
Das Hotel ist in einer Seitengasse hinter dem teuersten Hotel der Stadt. Es liegt sehr Zentral am Anfang der Einkaufsstraße Vaci uta. Vom Bahnhof Keleti kostet ein Taxi ca 2100,-- Forint achtung nicht übers ohr haun lassen, immer vorher nach dem Preis fragen. Am Anfang der Einkaufsstraße befindet sich auch ein Büro für den Verkauf von Stadtrundfahrten und Ausflüge. Die Seitenstraße ist eigentlich sehr ruhig, nur morgen hörten wir wir der Müll ausgelehrt wurde, allerdings war unser Fenster offen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum, und eine Sauna die sauber und kaum benutzt aussehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |