Daniela (26-30)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundlicher Empfang, ansonsten veraltet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofs in Starnberg. Die Züge haben mich persönlich überhaupt nicht in meiner Nachtruhe gestört. Die Möbel haben ihre besten Jahre hinter sich und gehören mal ausgetauscht. Die Lüftung im Bad war so laut, dass es schon unangenehm war. Sobald man das Licht dann dort im Bad ausgemacht hat lief die Lüftung noch ca. 20 Minuten weiter. Das ist viel zu lange wenn man danach dann gerne schlafen möchte. Die Zimmermädchen haben gut sauber gemacht, allerdings wollte ich mich mittags einmal kurz hinlegen und dann hat sich plötzlich der Schlüssel umgedreht und ein Zimmermädchen kam einfach rein ohne anzuklopfen. Das geht meiner Meinung nach nicht, auch wenn man vermutet dass der Gast nicht im Zimmer ist klopft man doch kurz mal an. Das Frühstück war in Ordnung und für meine Ansprüche genügend. Alles in allem gehört im Hotel einiges erneuert, denn der Gast sollte nicht das Gefühl haben, dass die Möbel älter sind als er selbst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung