Wir ( Pärchen ) waren für ein Wochenende dort und haben das Vier Himmelsrichtungen Pakte mit Hot Stone Massage gebucht. Ich habe jetzt schon fernweh. Ein super Hotel, wo penibel auf Sauberkeit geachtet wird. Und das nicht nur auf den Zimmern sondern überall.
Wir hatten das Doppelzimmer Plus gebucht. Wir hatten ein 140x200 Bett im Zimmer und ein Zusätzliches 90x200. Der Fußboden war sauber, die Matratzen sahen aus wie Neu, das Badezimmer extrem sauber. Kein Schimmel, keine Haare vom Vorgänger , nicht einmal Fingerabrücke etc. TOP! Kleiner Samsung TV hing an der Wand. Und ein kleiner Kühlschrank. Föhn gibt es im Badezimmer auch. Unser Zimmer war mit Balkon.
Mein Lielingsthema :-) Habe gut zugelangt , ich hoffe sie gehen nicht pleite ;-) Es wr sooo lecker. Wwer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Unterschiedlichste Arten von Brötchen oder Brot zum Frühstück, mit Spiegeleier, Rühreis, Pfannkuchen, Obst Gemüse, 4-5 Wurstsorten, Käse, Honig, Würstchen, Krakauer und und und... Abendbrot ... GEIL!!! Ebenfalls alles Was das Herz begehrt, Hähnchen, Würstchen, Kartoffeln, Krtoffelbrei Nudeln, Schweinemedaillons in Pilzrahmsauce usw. von Allem mehr als ausreichend da und wird bis zum Schluss aufgefüllt.
Service wird dort groß geschrieben. Alle sind extrem nett, freundlich und hilfsbereit.
Schön gelegen, sehr ruhig, Die See ist nicht weit weg :-)
- Wellness
- Sport
Der Pool ist etwas frisch am Anfang , man gewöhnt sich aber sehr schnell dran. Der Jacuzzi ist der hammer. Schön warm, lockert jede Verspannung. Die Sauna und das Dampfbad ebenfalls top. Vor Allem das Dampfbad ist zu empfehlen. Die Massage war super, aber in unserem gebuchten Paket mit 25min etwas kurz aber dafür intensiv. Und auch hier gilt: SAUBERKEIT und HYGIENE wird groß geschrieben. Ich bin da selber etwas pingelig was das Thema angeht aber brauchte mir dort nirgends Sorgen machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |