Habe zum 2.Mal meinen Urlaub im STARY verbracht und bin wieder nicht enttäuscht worden. Da ich ein erfahrener Hotelgast bin, frage ich mich, nach welchen Kriterien dieses Hotel sternenmäßig zertifiziert wurde. In meiner ersten Beurteilung vom August 2016 habe ich bereits über die Hochwertigkeit des Mobiliars, der Tapeten und Fliesen berichtet. Der Wellnessbereich lädt ebenfalls zum Entspannen ein. Für die Kleinen steht ein Spielzimmer, Animation und auf dem Hof ein Spielplatz zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmermädchen waren fleißig und immer freundlich. Danke dafür !
Die Büfetts waren wieder sehr lecker. Ein Dankeschön den fleißigen Köchen und dem Servicepersonal im Restaurant.
Die Damen an der Rezeption sind sehr umsichtig. Hatten ein Problem, das sofort verändert wurde. Vielen Dank, Frau F. !
Zu dieser Jahreszeit war es im Hotel und auch im Ort sehr ruhig, man konnte total entspannen. Die langen Wanderungen an der Ostsee haben uns sehr gefallen. Die Ostsee ist zu jeder Zeit eine Reise wert.
Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpool und Schwimmbad erstmals genutzt. Alles sauber und neuwertig. Wir haben es uns gut gehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Heidrun |