Ingrid (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlwoche in einem traditionsbewußtem Kurhotel

Gut

Schönes Hotel im alten Stil mit Liebe rekonstruiert. Besonders schön ist der Speisesaal und seine "antike" Ausstattung. Bei schönem Wetter kann man auf den Liegen im Hof beim Rauschen des vorbei fließenden Flusses gut entspannen.

• Gut
  • Sehr hübsch ausgestattet, schöne große Bäder mit Dusche. Trotz der klassischen Ausstattung wäre es überlegenswert, unterhalb des Waschbeckens oder unterhalb der gegenüberliegenden Seite passendes Mobilar für Kosmetikartikel anzubringen, die "alt" und "neu" besser verbinden.

• Gut
  • Unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses war die Verpflegung okay. Das Frühstück fanden wir recht umfangreich, der Aufbau aufgrund des Raumes eingeschränkt. Leider kein "Spuckschutz" vorhanden und die Kühlung fanden wir ebenfalls nicht. Sehr angenehme Atmoshäre durch die weiß eingedeckten Tische, pikobello sauber!!! Abends gibt es leider keine kalten Speisen, nur Menue.

• Gut
  • Dieser war sehr unterschiedlich. Gut - sehr gut im Restaurant, in der Raumpflege und im Therapiebereich. In der Rezeption sind noch Reserven in der ständigen Kundenfreundlichkeit. Jung und hübsch ist leider nicht ausreichend! Begrüßung und Eingehen auf Gäste ist sehr laienhaft und teilweise unaufmerksam. Am Ende wurden jedoch alle Wünsche von uns erfüllt.

• Für ältere Gäste, die nicht mehr gut laufen können, ist es schwierig, bergauf den Kurpark und das Centrum zu erreichen. 1 - 2 X die Woche ermöglicht das Hotel aber auch kostenlose Fahrten in die "City." Für Wanderfreudige oder BMX-Radfahrer alles kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Das Bad ist wunderschön, wenn auch die Wassertiefe zum Schwimmen geradeso noch ausreicht. Auch das mineralhaltige Jakuzzi-Becken ist prima. Das Entertaiment ist wirklich nur etwas für sehr alte Gäste. Wir gehörten zwar dazu, aber die Reise-Vorträge und die Akkordeonmusik fanden wir sehr veraltet und nicht sehr interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016